365bet正网娱乐
专家介绍

【姓名】:李铁
【科室】:中医科
【职称】:主任中医师 副院长 医学博士
【出诊】:
全国老中医药专家学术经验继承工作指导老师,国家优秀中医临床人才、辽宁省名中医,辽宁中医药大学教授,博士研究生导师。
中华中医药学会血液病分会副主任委员,中华中医药学会内科专业委员会委员。辽宁省中医药学会常务理事,辽宁省中西医结合学会理事,辽宁省针灸学会副理事长。大连市中医药学会常务副会长、中医血液病专业委员会主任委员。辽宁省卫生系列高级技术职称评审委员会委员,国家医疗保险用药评目录审委员,大连市卫生系列高级技术职称评审委员会委员,中医专业高级技术职称评审委员会主任委员,大连市工伤鉴定委员会委员。兼任大连医科大学、大连大学、天津中医药大学、黑龙江中医药大学、长春中医学院教授。
长期从事中医临床、教研工作,特别是对血液系统各种疾病的诊断治疗积累了丰富的经验,中药治疗原发性血小板减少性紫癜及各种原因所引起的紫癜有独到之处。对血液系统的疑难重病如白血病、再生障碍性贫血、血小板减少性紫癜及血液系统肿瘤等疾病的中西医诊断治疗有深层次的研究。并针对恶性肿瘤以及免疫系统疾病的中医辅助治疗开展临床研究,对常见的血脂异常引发的心脑血管及代谢类疾病开展了中医干预及治疗。